Пострадавшей семье из Таштыпского района окажут социальную помощь и психологическую поддержку

0
1665
Пострадавшей семье из Таштыпского района окажут социальную помощь и психологическую поддержку

Напомним, трагедия произошла на выходных в селе Таштып. Мать повредила глаза своему пятимесячному ребенку. Официальные причины случившегося пока не называются. По информации органов опеки, многодетная семья всегда хорошо характеризовалась, на учете как неблагополучная не состояла.

После происшествия ребенка на реанимационном автомобиле доставили в Абакан, где ему была оказана профессиональная помощь. Мать задержали, однако ей потребовалась помощь врачей для стабилизации психического состояния. Сейчас в больнице вместе с пострадавшим ребенком находится его отец. Другие трое детей остались под присмотром родных.

Сегодня во время экстренного совещания в правительстве региона было принято решение о необходимости оказания социальной помощи и психологической поддержки пострадавшей семье.

Если возникнет необходимость, пострадавшего ребёнка транспортируют в медицинское учреждение другого региона. Главная задача – сохранить малышу зрение. Также специалистам предстоит решить, с кем будет лучше остаться детям из пострадавшей семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code