Благоустройство Абакана: горожане проголосовали за общественные территории

0
1369
Благоустройство Абакана: горожане проголосовали за общественные территории

Жители города приняли решение, какие из 17 общественных территорий благоустроят в первоочередном порядке в 2020 году.

Очное голосование состоялось 8 сентября 2019 года на дополнительных выборах депутатов в Совет депутатов Абакана и Верховный Совет Хакасии. Интернет-голосование на сайте администрации города проходило с 1 по 15 октября 2019 года. Общее количество участников обоих голосований составило 25170 человек.

– Муниципальная общественная комиссия подвела итоги рейтингового отбора, и теперь я назову цифры общественных территорий – победителей. 8136 голосов отдано за общественную территорию по улице Флотская, КДЦ «Заречье»; 7746 голосов получила общественная территория на пересечении улиц Фадеева – Белоярская; 6981 голос отдан за территорию сквера «Первомайский»; 6744 – за благоустройство территории в районе «Арбан», – прокомментировал председатель муниципальной общественной комиссии Альберт Тупикин.

Итак, абсолютным лидером голосования стала территория по улице Флотская в районе МБУК «КДЦ «Заречье». Второе место у общественной территории, расположенной в районе пересечения улиц Фадеева – Белоярская. Третье место – у сквера «Первомайский», четвертое – у территории в жилом районе «Арбан». На пятое место вышла общественная территория по улице Советская в районе многоквартирного дома №136 с результатом 6634 голоса, на шестом месте – набережная вдоль дрены (продолжение ул. Торговая), а также проезд в районе здания № 2А по пр. Дружбы народов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code