«Команда Булакина»: созданы социальные сети для оперативного информирования горожан

0
2260
«Команда Булакина» объединяет абаканцев в интернете

Многие жители Абакана привыкли получать оперативную информацию о городских делах, о происходящих событиях через социальные сети – личные страницы Николая Генриховича Булакина. Эта многолетняя традиция будет продолжена, заявили сегодня в информ-отделе мэрии.

В социальных сетях Вконтакте (https://vk.com/officialabakan), Инстаграм (https://www.instagram.com/officialabakan/?hl=ru), Одноклассники (https://ok.ru/group/56041857679445) и Фейсбук (https://www.facebook.com/groups/officialabakan) под общим названием «Команда Булакина» созданы страницы и группы. Эти страницы и группы позволят абаканцам получать обратную связь, сообщать о возникающих сложностях и проблемах городской жизни. Также на этих страницах будет публиковаться официальная информация, анонсы и объявления. Помимо этого городская администрация публиковать на страницах сообщения в случае срочного информирования жителей города.

– Администрация города Абакана обращается ко всем жителям и гостям нашего города с просьбой быть в социальных сетях, по возможности, корректными и сдержанными, не публиковать информацию, противоречащую законодательству Российской Федерации, а также воздержаться от оскорблений и брани. Мы будем рады рекомендациям по улучшению работы наших социальных сетей. Абакан – наш общий дом, наше общее дело. Мы работаем для вас, – отметили в информационном отделе Администрации Абакана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code