Будем продолжать дело главы города: к абаканцам обратилась команда Николая Булакина

0
1592

Продолжать дела и воплощение в жизнь планов Николая Булакина по благоустройству и развитию столицы теперь продолжит его команда. Сегодня с таким обращением к жителям Абакана выступили заместители погибшего накануне градоначальника.

Уважаемые абаканцы! Нас всех постигло горе и невосполнимая утрата. Общая беда для всех абаканцев и для нас. Абакан осиротел после ухода Николая Генриховича. Хотелось бы поблагодарить вас за многочисленные соболезнования, слова признательности, поддержки. Спасибо за поддержку и помощь в организации похорон. Все, к кому мы обратились, не отказались, все мгновенно предложили свою помощь. Абаканцы в очередной раз выразили своё единство. В адрес администрации города поступают многочисленные предложения об увековечении памяти Николая Генриховича Булакина. Сегодня постановлением создана комиссия по увековечению памяти. Возглавляет её Альберт Юрьевич Тупикин. После проведения похорон, комиссия начнёт свою работу и постарается рассмотреть все ваши предложения. Сегодня наша задача – достойно продолжить все начинания и планы, и не потерять ваше доверие, – обратился к жителям и.о. главы Абакана Владимир Жуковский

-Уважаемые абаканцы, дорогие друзья. Мы сегодня находимся в трудной, сложной ситуации. Наш глава города, многоуважаемый Николай Генрихович всегда в таких сложных, непростых ситуациях в первую очередь обращался к жителям. Наша цель сегодня – довести до всех до вас, что мы готовы продолжать дело, которому он посвятил больше 25 лет своей работы, – отметил председатель Совета депутатов Абакана Альберт Тупикин.

-Да, горечь утраты, она невосполнима. Но мы постараемся продолжить его дело. Мы постараемся работать слаженной и единой командой, той командой, которую создал глава города, – завершил выступление команды администрации заместитель главы Абакана Алексей Лёмин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code