“Всё, что можно сделать – это бывать здесь чаще”: Путин провел выходные в Сибирской тайге

0
1219

Владимир Путин насладился красотами Сибирской осени. В интернете обнародовали видео отдыха президента в тайге. Минувшие выходные российский лидер провел где-то неподалёку с Хакасией, скорее всего он гостил в Туве. Традиционно, компанию главе государства составил министр обороны.

В. Путин любуется тайгой

Владимир Путин и Сергей Шойгу, пешком поднимаются в горы, наблюдают за осенней природой и любуются красотами Енисея. Почти 15-минутное видео отдыха президента в Сибирской тайге на просторах интернета появилось сегодня. Судя по ландшафту, прогулка проходила в Туве – родине министра обороны России. На опубликованных кадрах Путин и Шойгу предстают в образе обычных туристов. Например, президент собирает грибы, а Шойгу – выкапывает куст брусники. В этот момент пользователи могут наблюдать за коротким диалогом, который состоялся между Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу.  

– На даче посадишь по Москвой, – сказал президент
Воду такую надо делать, воздух. – А как такой воздух в Москве сделать?
Это не ко мне, это к президенту. Во всяком случае надо стремиться. – Всё, что можно сделать – это бывать здесь почаще, – отметил министр обороны России Сергей Шойгу.

С. Шойгу выкапывает куст брусники

Как сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в тайге Владимир Путин побывал накануне своего дня рождения. Сегодня президенту исполнилось 67 лет. По словам Пескова, праздник глава государства отметит с родными и близкими.

В. Путин любуется тайгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code