В Хакасии при пожаре погиб пенсионер

0
724
В Хакасии при пожаре погиб пенсионер

Причину трагического пожара устанавливают в Белом Яре. Там накануне загорелся двухквартирный дом. В помещение находился 62-летний мужчина, его спасти не удалось. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют органы дознания. 

— Сообщение о пожаре в Белом Яре поступило в 21.42. Через 3 минуты пожарные были на месте вызова, внутри квартиры было сильное задымление, горели вещи на площади 8 м2. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение загорания. Звено пожарных в комнате на полу обнаружило погибшего хозяина дома. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС, — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии. 

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 1825 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code