Глава Хакасии занял последнее место во всероссийском рейтинге губернаторов

1
1303

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности руководителей субъектов РФ за март-апрель 2019 года. Глава Хакасии Валентин Коновалов – аутсайдер: в рейтинге губернаторов он помещен на последнее 85-е место. 

Авторы исследований отмечают, что составленный их экспертами предыдущий рейтинг (за январь-февраль), с высокой точностью предсказал волну губернаторских отставок. Все уволенные главы регионов в том рейтинге были плотно размещены как раз в самом хвосте таблицы: Борис Дубровский (Челябинская область) 79-е место; Юрий Берг (Оренбургская область) 80-е место; Алексей Орлов (Республика Калмыкия) 82-е место; Александр Бердников (Республика Алтай) 83-е место; Марина Ковтун (Мурманская область) 85-е место.

Оценка глава регионов России проводится с помощью заочных экспертных опросов с привлечением в качестве респондентов не только экспертов узкой специализации, но людей абсолютно разных с профессиональной точки зрения. Таким образом, в «Национальном рейтинге губернаторов» задействован максимально широкий круг экспертов самой разной профессиональной и социальной принадлежности.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемые хулители не ведитесь на подобные вбросы клеветы и наветов.Одного губернатора съели(Левченко Иркутская обл.)Теперь взялись за последнего.Вы не обратили внимание что сейчас полностью отсутствует негативная информация по Иркутской области,хотя положение только ухудшается,но там свой ставленник едросовец.так же будет и с вами,если вы поможете скинуть последнего губернатора коммуниста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code