Глава Хакасии скандально отметился на КЭФ 2019

0
1836

Сегодня Валентин Коновалов совершенно неожиданно для себя стал жертвой шуточной провокации со стороны жительниц Красноярска, пожелавших сфотографироваться с молодым политиком из Хакасии.

Произошло это прямо в помещении, где проходит Красноярский экономический форум. К Коновалову подошли четыре девушки, и попросили с ними сфотографироваться. Три из них встали с ничего не подозревающим главой Хакасии, а ещё одна стала их снимать на гаджет. В какой-то миг стоящие с Коноваловым девушки расстегнули свои куртки, под которыми оказались футболки с надписями: «Военком ждет», «Не служил – не мужик», и «Тоже хочу премию 500%».

Данные надписи, если кто – то не в курсе, отражают смысл недавних скандальных историй, связанных с молодым главой республики: о завышенной премии, полученной замглавы Коновалова Юлией Исмагиловой, и его уклонение от призыва в армию. После этого помощники незадачливого хакасского главы незамедлительно оттащили своего патрона от улыбающихся шутниц. Но, как говорится, птичка вылетела, уже не поймаешь…

Информационные агенства сообщают: по рассказам очевидцев, после скандальной фотосессии Валентин Коновалов разразился криком на помощников, которые, по его мнению, допустили такой конфуз. Зато в кулуарах форума сегодня только об этом и говорили. А снимки с опарафинившимся высокопоставленным чиновником из Хакасии к концу текущего дня широко распространились в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code