“Страшный полтинник”. Бессмысленный налёт по-хакасски

0
972

В Черногорске произошло бессмысленное, но жестокое преступление: у жертвы разбойного нападения пьяный налётчик забрал… 50 рублей.

Накануне в дежурную часть городской полиции поступило сообщение с экстренного номера «112» о том, что в районе одного из домов по улице Космонавтов на женщину набросился мужчина с ножом.

“Первыми по указанному в сообщении адресу прибыли патрульно-постовые полицейские черногорской полиции Константин Чичинов и Максим Фефелов. Потерпевшая пояснила стражам порядка, что на неё набросился неизвестный ей мужчина, который под угрозой применения ножа завладел купюрой достоинством 50 рублей (большей суммы у женщины при себе просто не оказалось). Жертва налётчика сообщила полицейским приметы преступника, и в каком направлении тот убежал. В кратчайший срок в районе улицы Пушкина патрульно-постовые полицейские задержали мужчину, похожего по приметам на подозреваемого” – пояснили в МВД Хакасии.

Задержанным оказался 29-летний черногорец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в помещение для содержания задержанных лиц городской полиции, до вытрезвления. У подозреваемого полицейские изъяли кухонный нож.

Установлено, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время Следственным отделом полиции Черногорска проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code