Экс-руководитель минтранса Хакасии поборется за кресло главы Минусинска

0
1041

В Минусинском горсовете закончился прием заявлений от кандидатов на должность главы города. 14 марта специальная конкурсная комиссия из депутатов местного горсовета и краевых чиновников рассмотрит выставленные кандидатуры, и выберет из них наиболее достойного. Победитель конкурса впоследствии предстанет на суд депутатов горсовета, которые либо утвердят его на новой работе, либо нет. Простые жители города в выборах мэра не участвуют.

Как сообщило издание “Среда 24”, на вакантное место градоначальника претендуют девять кандидатов: замглавы Минусинска по социальным вопросам Наталья Фролова, депутат горсовета “единоросс” Михаил Трухин, специалист отдела госстатистики в Минусинске Максим Сыч, замглавы минэкономики края Андрей Первухин, предприниматели Николай Зюзин, Радий Горев, Адам Макарчук, Кирилл Лопатин, и экс- руководитель минтранса Хакасии Олег Тропин.

Напомним, что Минусинск остается “обезглавленным” уже пять месяцев – с тех пор, как его последний глава Дмитрий Меркулов подал в отставку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code