Глава Хакасии может лишиться «правой руки»?

0
1360

В телеграмм-канале «Хакасский инсайдер» появилась информация, что в подвешенном состоянии находится  «правая рука» Коновалова Богдан Павленко.  Мол, ходят слухи, что любитель порчи чужого имущества скоро уедет восвояси, «поедать тульские пряники».

Источник отмечает, что прикрываясь и заигрывая с преданной Коновалову частью населения республики, и понимая, что его миссия в Хакасии может быть жёстко ограничена, Павленко судорожно ищет пути личного обогащения. Его «свои» за это даже прозвали «форточником». 

Известно, что как минимум за две должности в правительстве Хакасии Павленко собирается получить дивиденды: руководитель государственного комитета по тарифам и энергетике и министерства строительства и ЖКХ. 

Источник также сообщает, что «слуги» Павленко по всей Хакасии сейчас рыщут бесхозные лакомые куски. В частности, речь идет о приозерных территориях в Ширинском, и таежных массивов в Таштыпском районах. Поговаривают также, что коллеги Богдана Павленко уже выражают раздражение по этому поводу. Соответственно, рейтинг и позиции тульского варяга начали стремительно падать. 

Впрочем, удивляться нечему. Нашествие в республику, так сказать, «ненашенских», мягко говоря, начинает напрягать. По коридорам правительства скопилось их более 30 человек, и засели они все по разным министерствам. 

Не лишним будет напомнить, из какой среды появился этот персонаж.
В Тульской области Павленко знают как пчеловода, никчемного мэра и любителя молодых комсомолок, — уточняет «Хакасский инсайдер». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя