В Валентинов день вспомнили о чести главы Хакасии

1
900

Накануне, в День святого Валентина, редакция ТВ 7, исполняя решение Абаканского городского суда, извинилось перед главой Хакасии Валентином Коноваловым. 

Обида последнего на теле-журналистов, напомним, случилась в период осенних выборов 2018 года, когда Коновалов вступил в борьбу за пост руководителя республики, и в конечном итоге отпраздновал победу. 

Претензии к ТВ 7 у молодого коммуниста — тогда ещё кандидата на высокую должность, возникли в связи с показанной абаканским телеканалом авторской передачи Михаила Леонтьева «Однако». Содержание этой передачи стало поводом обращения Коновалова в суд с иском о защите чести и репутации. В результате Фемида удовлетворила его исковые требования частично, обязав ТВ 7 опубликовать опровержение некоторых озвученных Леонтьевым сведений о выборной кампании Коновалова. 

Подробности этой резонансной истории смотрите в видеосюжете наших коллег из ТВ 7.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Совсем ничего о предшественнике Николаева Зимине, от которого собственно хакасцы решили просто избавиться, ибо там шнырь с шойгой всё чуть не приватизировали и разрушили всю инфраструктуру. Сейчас пытаются вернуть власть загрызая народного избранника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code