Россия станет не выездным туристическим раем?

0
1311

В правительстве страны произошли кадровые назначения: новым руководителем Ростуризма стала Зарина Догузова, до этого трудившаяся в администрации президента. 

Накануне её представили кабмину. На встрече с министрами Догузова отметилась высказыванием относительно развития туристической отрасли, от которого участники отечественного рынка туристических услуг, мягко говоря, пришли в тоску. 

По ее словам, Россия должна стать страной, которая первой приходит в голову иностранцам, когда они планируют очередную поездку, а россияне должны с удовольствием показывать детям неизведанные уголки страны и планировать ближайшие длинные выходные «в соседней области, а не соседней стране». 

О какой именно «соседней стране», или странах шла речь, так и осталось загадкой. Но общий смысл спича чиновницы понятен. Особенно тем, кто профессионально занимается организацией и проведением зарубежных туров: «теперь вместо зарубежных курортов отправляйтесь принимать грязевые ванны в наш совершенно замечательный Мухорылск». 

Такое ожидается «развитие».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code