Что общего между Хакасией и Бельгией?

0
1204

До недавнего времени любой житель нашей республики уверенно мог заявить, что между Хакасией и чудесной европейской страной Бельгией ничего общего нет, и быть не может. Однако теперь это утверждение в корне не верно.

Напомним, что в понедельник некие телефонные террористы устроили грандиозный шухер сразу в нескольких территориях Сибири, в том числе в Хакасии. В городах неизвестные злоумышленники круглые сутки закидывали силовиков сообщениями о якобы “заминированных” зданиях школ, больниц, торговых центров, администраций, и других мест массового скопления людей. После этого неизменно следовала положенная в данном случае эвакуация, тщетный поиск взрывного устройства, вполне объяснимые плохие эмоции тысяч и тысяч граждан, недоумение и полная растерянность властей.

Бельгия

Только в столице Хакасии 28 января были экстренно эвакуированы посетители 32 городских организаций и учреждений различной направленности – всего более 14 тысяч человек. Об этом стало известно в ходе специально собранного антитеррористического совещания в администрации города Абакана. 

Николай Булакин

Там же городской голова Николай Булакин – первый из всех высокопоставленных хакасских чиновников, – рассказал, что адрес электронной почты, с которого поступали тревожные сообщения о “бомбах”, как оказалось, зарегистрирован за-рубежом. А именно в Бельгии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code