В Хакасию прилетел секретарь Генсовета «Единой России»

0
1361

В Хакасию прибыл секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. 

Визит неожиданный и приятный не для всех .

Как сообщают в отделении партии «Единой России» главная причина визита Турчака – неуправляемые процессы в руководстве регионального отделения, а именно самовольство спикера Верховного Совета Владимира Штыгашева. Он, к примеру, выставил для голосования на пост сенатора несогласованного в Москве Евгения Серебренникова. Тогда как ЦИК партии рекомендовал Светлану Могилину. 

Невозможность управлять региональным отделением секретарём Хакасского регионального отделения партии Сергеем Комаровым. Он проиграл выборы в сентябре прошлого года и не стал депутатом Верховного Совета, и тем самым потерял возможность руководить депутатами-однопартийцами в Верховном Совете. В результате Комарова сегодня всерьёз не воспринимают. 

По сути, региональным отделением ЕР сейчас управляет Владимир Штыгашев, который свои действия с ЦИК и Генсоветом партии никак не согласовывает.

«Единая Россия» в Хакасии неумолимо катиться вниз и теряет свои рейтинги несмотря на то, что она сегодня оппозиционная, а коммунистическая власть Хакасии погрязла в скандалах.

Не исключено, что по итогам визита Андрея Турчака в Хакасии появится новый партийный лидер, который сможет взять руководство отделением в жёсткие руки, а также выстроит выигрышную стратегию продвижения ЕР в условиях падения рейтингов в коммунистического главы Хакасии Валентина Коновалова. 

Ожидается также серьёзная чистка в руководстве Хакасского регионального отделения.

Источник: телеграмм-каналы «Хакасский инсайдер» и «Бендер Бей из Сибири».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя