Глава Хакасии разочаровал жителей Черногорска

0
1774

18 января в Черногорске проходила встреча Главы Хакасии Валентина Коновалова с жителями. Местом для диалога как обычно стал киноцентр «Луначарский». Сказать, что народа было много – ничего не сказать. В зал согнали студентов, пенсионеров, бюджетников – всё, как всегда.

В зале темно и толкучка. Люди толкают друг друга, в надежде подойти поближе к сцене, поговорить с молодым губернатором, но дальше пятого ряда грозная черногорская администрация не пропускает. Пока все мешкаются на сцену по одному проходят министры, руководители ведущих ведомств, представители черногорской администрации и сам товарищ Коновалов.

Долгожданная встреча с избранным главой Хакасии началась с оправданий. Впрочем, этого стоило ждать, поскольку до этого Валентин Олегович не смог ответить журналистам ТВ7 на вопрос о космических премиях, а тут, видимо, подготовился и уже четче сформулировал свою мысль. Говорит, мол вранье вся эта информация про 500 % премии, не было такого.

Привел в пример сумму оклада своих подопечных, подсчеты какие-то сделал и обвинил всех и вся во вранье. Ну да ладно. Дальше самое интересное. За трибуну встала и.о. главы Черногорска Ольга Леонтьева и начала отчитываться о проделанной работе.

Мы думали будет диалог людей и власти. На деле всё иначе. Черногорцам же предложили свои вопросы записать на бумажке … и передать их Коновалову. Мол соберется специальная комиссия и ответит на каждый вопрос в течение 30 дней. А пока молчите. 

Ведущим сего мероприятия стал сам Богдан Павленко, тот самый, который не умеет извиняться и разбивает камеры журналистам.

Беседа новоиспеченной власти с народом длилась больше трех часов. Все это время складывалось впечатление будто чиновники пришли побеседовать друг с другом, бутылки виски правда не хватало. В итоге народ начал возмущаться и выкрикивать свои вопросы прямо из зала. Ни одного ясного ответа черногорцы не услышали и начали по одному, разочаровано  выходить из зала. Скучно и не информативно, говорят люди. 

Кстати, а почему такие встречи не проходят в том же Абакане? И когда будет следующая сходка власти?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code