Губернатор Хакасии выдаёт огромные премии своему “ближнему” кругу

0
1129

Как известно перед Новым годом принято дарить подарки. Губернатор Хакасии Валентин Коновалов выступил в роли деда Мороза и подарил своим “лучшим” подчиненным щедрые подарки. 

Дополнительное вознаграждение в размере нескольких месячных зарплат получили замы губернатора Андрей Асочаков, Богдан Павленко и Юлия Исмагилова, а также министр труда Ирина Ахметова.

Ранее мы сообщали, что заместитель губернатора Хакасии – полпред республики в Москве Юлия Исмагилова, проработав на этом посту всего полмесяца, получила премию в размере трехмесячного «денежного содержания».Но очаровательная блондинка Юлия Исмагилова не единственная кто “втёрся” в доверие к молодому губернатору. 

Еще трое приближённых получили денежный подарок. Это заместители губернатора Андрей Асочаков и Богдан Павленко, а также министр труда и занятости республики Ирина Ахметова. В распоряжении коллег из информационного агентства АИС появился документ, который подтверждает начисление премий. 

Из документа следует, что премии этим чиновникам выплачиваются «за счет экономии по фонду оплаты труда соответствующих ведомств». 

Напомним, одним из главных обещаний молодого губернатора Хакасии Валентина Коновалова было обещание “сократить непомерные траты на содержание чиновников». А заняв кресло губернатора, он объявил в регионе режим жесткой бюджетной экономии.

Ну,ну. Мы видим как проходит экономия. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code