Временно исполнять обязанности Главы Хакасии будет красноярец Михаил Развожаев.

0
883

Временно исполнять обязанности Главы Хакасии будет красноярец Михаил Развожаев. такое решение принял Президент России Владимир Путин. 
 В.Путин: Михаил Владимирович, Вы находились в Красноярском крае, да? 
М.Развожаев: В Красноярске.  
В.Путин: В Красноярске, там работали и дослужились там до заместителя руководителя администрации губернатора Красноярского края. 
 М.Развожаев: Совершенно верно. 
В.Путин: У меня к Вам необычная просьба и несколько необычное поручение. Руководитель Хакасии Зимин подал в отставку: это и понятно, он отказался от дальнейшей борьбы в ходе предвыборной кампании. Но Сибирь Вы знаете, там уже по ночам заморозки, нужно довести до полного завершения подготовку к зиме, нельзя ни на один день упускать из виду проблемы социального характера. Там много вопросов, которые требуют постоянного внимания, и не просто внимания, а руководства этими непростыми, сложными процессами. Поэтому просьба заключается в том, чтобы Вы выехали в Хакасию, поработали там в течение месяца, взяли под контроль ситуацию в республике, в том числе и по социально-экономическим проблемам, помогли провести чистые, открытые и в полном смысле отвечающие нашим законам выборы. 
После всего этого Владимир Владимирович обещает Развожаева трудоустроить в Москве. 

Справка: Михаил Развожаев работает в администрации Красноярского края – больше 10 лет, четыре года в Москве, в Министерстве по делам Северного Кавказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code