«Абаканский роддом смерти

0
4232
Жестокий и категоричный фильм Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

Жестокий и категоричный фильм Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус». Такой же жестокий как сама реальность. Суровая правда тех, кому «просто не повезло» в абаканском роддоме.

Запрещен для просмотра беременным.

Почему в Абаканском роддоме погиб новорожденный Женя Ряпосов? Как врачи попытались обвинить в смерти малыша маму – Ксению Ряпосову и им помогали СМИ Хакасии? Как врачи обрекли новорожденного Женю умирать двое суток, а сами лгали родственникам? Откуда на абаканском кладбище подготовленные могилы для детей и как это связано с заявлением замминистра здравоохранения России Татьяны Яковлевой о младенческой смертности в Хакасии: «Вы убиваете свой народ».

Почему в абаканском роддоме погибают новорожденные и по сей день нет ни одного привлеченного к уголовной ответственности медика? Почему абаканский роддом превратился в ад для рожениц? Что необходимо менять в системе родовспоможения? И о многом другом в короткометражном фильме Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» – «Абаканский роддом смерти».

«Абаканский роддом смерти»

P.S. В 2016 году фильм Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» – «Абаканский роддом смерти» стал лауреатом Всероссийского конкурса СМИ «Большие беды маленьких людей», а режиссер фильма Эдуард Канзычаков был отмечен Жюри конкурса отдельным дипломом в номинации «За серию передач на ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code