Коротко

Ванны выдернули из розетки

16.10.2013 14:47:15
Мертвая серия
Мертвая серия

"Правдометр"





«После обрушения 7 мая железнодорожного моста через реку Абакан на период восстановления железнодорожного сообщения доставка сырья на предприятия РУСАЛа, расположенные в Хакасии, осуществляется автомобильным транспортом. В связи с тем, что объем грузопотока, осуществляемый автомобильным транспортом, не соответствует текущим потребностям предприятий, принято решение о временном снижении производства на САЗе и ХАЗе и его компенсации за счет перераспределения объемов на другие заводы компании» - пишет пресс-служба САЗа-ХАЗа. Никакой трагедии не произошло, как только мост наладят, объёмы производства перераспределятся обратно на САЗ-ХАЗ.

Нужен вам чайник – включили его в розетку. Не нужен – выключили. Включите, как только появится необходимость. Примерно так должны расценивать заявление пресс-службы обыватели.

Вот только русаловскому «чайнику» до включения в розетку потребуется с пол года напряжённого труда двухсот электролизников четвёртой серии не считая огромного количества смежных рабочих.

{jcomments on}

Ваша оценка:
(Нет голосов)

На главную

(Нет голосов)

Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Ванны выдернули из розетки