Коротко

«Козёл - предатель»

21.10.2013 12:32:49
Игры
Игры

"Правдометр"





Именно так величают животное, обученное вести за собой на убой себе подобных. На бойне животные чувствуют, что час убийства близок, и противятся загоняющим их людям в ворота убойного цеха. В таких случаях

выручает «козел-предатель»,

который смело идет в цех, увлекая за собой все стадо. Провокатор остается жив и поощряемый забойщиками вкусной едой, готов к следующей провокации. В жизни такие «козлы - провокаторы» подставляют наших детей, улучшая показатели правоохранительных органов Хакасии.

15 июля 2011 года в Абакане по подозрению в хранении марихуаны в особо крупном размере задерживаются трое молодых людей - М. Кравцов, Е. Орешков и В. Железко. 10 ноября 2011 года Абаканский городской суд выносит им обвинительный приговор. Подсудимый Е. Орешков получает максимальный срок наказания в колонии особо строгого режима. Остальные субъекты преступления, а именно М. Кравцов и В. Железко, получили условный срок. То есть, фактически освобождены от наказания.

12 августа 2011 года некто А. Белоголов находит уже знакомого нам Максима Кравцова, гуляющего на свободе в ожидании суда, и с его телефона якобы звонит Е. Чеплакову с целью покупки у того гашиша. Забегая наперед, скажу, что в этот раз жертве М. Кравцова повезло - суд оправдал Е. Чеплакова. Кто именно звонил ему с телефона М. Кравцова и у кого реально купил гашиш, задержанный А. Белоголов, ни следствием, ни судом не устанавливалось… Вот еще - заморачиваться… Посадили А. Белоголова и ладно…

Кравцов - на свободе.

Далее - в августе этого же года все тот же обвиняемый Максим Кравцов, гуляющий на свободе в ожидании все того же суда, знакомится в кафе с парнем по имени Артем. С новым приятелем, согласно своим показаниям на суде, они выкуривают «косячок». Знакомец оказывается не просто любитель покурить «дури», а оперативный сотрудник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Хакасии (далее - ГНК РХ), Артем Тэн. 27 сентября 2011 г., Максим Кравцов, прилично накурившись «дурман-травы», по просьбе опера Артема звонит Е. Чеплакову и приглашает его на встречу. Вместе с Чеплаковым Е.В. увязывается, находящийся с ним, его товарищ Покусин М.И. Они садятся в а/м, принадлежащий лично оперу ГНК РХ Тэну А.Ю., где их и задерживает спецназ ГНК РХ. Всех задержанных доставляют в помещение Госнаркоконтроля Хакасии.

Кравцов М.В., находящийся под следствием за аналогичное преступление, повторно задержанный по этой же статье, этим же вечером получает на руки изъятый при его фиктивном задержании телефон

и отпускается на все четыре стороны.

А Чеплаков Е.В. и Покусин М.И. осуждены, как группа лиц на девять с половиной лет строгого режима с отбыванием наказания в условиях Крайнего Севера.

Подробнее?!

На первый судебный допрос 9 августа 2011 года Кравцов М.В. является в невменяемом состоянии, допрос переносится на 10 августа.

10 августа Кравцова М.В. приводит на допрос (?!) оперативник УФСНК РФ по Хакасии Р. Фархутдинов.

На допросе на вопрос подсудимого Покусина М.И. о причинах сотрудничества Кравцова М.В. с органами, последний, находясь под подпиской об ответственности за дачу ложных показаний заявляет, что

за эту работу ему причитается «недежный бонус» от «покупателя» - гашиш!

(Копия диктофонной записи допроса Кравцова приобщена к уголовному делу, имеется в ОД «Доколе?!»)

Покажите мне хотя бы еще одного человека, который минимум трижды «засветился» в материалах наркополиции, дважды был задержан за три месяца по подозрению в торговле наркотиками и находится на свободе! Кто он?!

Ответ - в названии статьи.

Для непонятливых поясняю – Максим Викторович Кравцов есть штатный провокатор Государственного наркоконтроля республики Хакасия. Подобная провокация настрого запрещена ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», Конституцией РФ, УПК РФ и Европейским судом по правам человека, но только не Абаканским городским судом. Как же возможно иное толкование Закона?!

Моё видение в следующем. Повторюсь, в предыдущей моей публикации я упоминал о существовании в Республике Хакасия виртуального «Уголовно-процессуального кодекса Республики Хакасия», руководствуясь которым и выносятся приговоры именем Российской Федерации.

«УПК РХ», который не имеет никакого отношения к УПК РФ!

Своеобразный «Кодекс бесчестия», который исповедуют правоохранительные органы Хакасии. Императивные требования УПК РФ, имеющие приоритетное значение перед остальными Федеральными Законами России - игнорируются либо извращаются.

Так, например, посредник М. Кравцов согласно УПК РФ подлежит уголовному преследованию, а согласно УПК РХ действия посредника не наказуемы, что подтверждает в своем отказном постановлении о возбуждении уголовного дела по Кравцову М.В. следователь ГНК РХ Григорьева. И таких примеров только в нашем уголовном деле десятки. (Копия отказного постановления следователя Григорьевой в ОД «Доколе?!»)

P.S. Граждане, чьи родственники были осуждены с участием Кравцова Максима Викторовича, позвоните по следующим телефонам в Правозащитное общественное движение «Доколе?!».

Продолжение следует…

Игорь Покусин.

Председатель ОД «Доколе?!»

От редакции: Бодаться нынче за права да и просто человеческое достоинство очень опасно. Бодаться с Наркоконтролем опаснее вдвойне. По России есть масса примеров, когда борцы с наркобизнесом подкидывали неугодным наркотики. А тюремный срок за хранение немалый. Фемида, когда касается дел «расследованных» ФСНК, слепнет. Несмотря на очевидность фабрикации уголовного дела. Еще бы, ведь президент сказал не щадить причастных к наркобизнесу. Но война с наркобизнесом уже проиграна, а с теми, кто осмеливается заявлять о фабрикации уголовных дел да и просто отбывать бешенный срок за преступление, которого не совершал, еще нет.

В Уфе за принципиальность члена Общественной Наблюдательной Комиссии республики Башкортостан Альмиры Жуковой заплатила пятью годами тюрьмы ее дочь – инвалид – Алина. Девушке подбросили наркотики, мстя за принципиальность матери. Разумеется, местные борцы с наркобизнесом заверяли, что поймали чуть ли не наркоторговку. В подтверждении своих слов на местной канал кабельного телевидения принесли оперативную съемку задержания Алины. Но, перепутали файлы. Вместе кадров задержания, борцы с наркобизнесом

дали телевизионщикам видео процесса подкидывания наркотиков

Теперь задумайтесь, какой опасности подвергают себя те, кто имеет смелость заявлять о фальсификациях уголовных дел Госнаркоконтролем.

Спасибо тебе, Игорь!


Ваша оценка:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.16)

На главную

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.16)

Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
Guest
Добрый день. Абсолютно согласна с Вами. УФСКН по РХ показывает хорошое раскрытия преступлений, даже не задумываясь ломают жизни. И нам пришлось столкнуться в жизни с таким козлом предателем, имя его Власницкий Александр Геннадьевич, на тот момент являющийся осужденным, и не свободным в своих действиях. Но мы не можем этого доказать, т.к его данные сохранены в тайне, а какая может быть тайна?, если они были лично знакомы? После нашего с помощью этого же козла предателя осудили еще человека, что подтверждает его заинтересованность. Но, опять не докажешь , данные скрыты. Вот такой круговорот
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Козёл - предатель»