Коротко

«Партия позвалась в бан»

02.02.2016 07:27:52
Александр Краснослободцев
Александр Краснослободцев

"Правдометр"





Известными своими популярными твиттами блоггер Вячеслав Мозговой, пишуший под ником slavyan1981, спровоцировал нешуточный конфликт партии ЛДПР со своим членом – депутатом Верховного Совета Хакасии, Александром Краснослободцевым. Мозговой вступил в Сети в дискуссию с народным избранником. В итоге, ЛДПР пришлось извиняться за своего депутата, а сам Краснослободцев забанил в своем «Твиттере» своих однопартийцев и всю партию. Кстати, Мозговой тоже член ЛДПР, но в адрес соратника в выражениях не стеснялся

Впечатления от жаркой полемики с однопартийцем, Мозговой описал и опубликовал отдельным текстом в своем аккаунте в социальной сети «Вконтакте», вызвав нешуточный резонанс среди своей приличной аудитории. Предлагаем материал Вячеслава и реакцию на него вниманию читателей Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус».

Сегодня устрою вам день знакомств и познакомлю с одним замечательным человеком. Его зовут Александр Николаевич Краснослободцев.

Коротко: сибиряк, житель г. Саяногорска (Республика Хакасия), женат, 3 детей, предприниматель, депутат Верховного Совета Республики Хакасия 6-го созыва от партии ЛДПР, где входит в комитет по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку, выпивающий.

Познакомился я с Александром Николаевичем в социальной сети «Твиттер». Там он является активным пользователем с мая 2012 года, позиционирует себя, как депутата, патриота, человека из народа, доброго, отзывчивого и перспективного. В сети Александр всегда ярко и бескомпромиссно выражал свою позицию по большинству вопросов внутренней и внешней политики России и своего семейного быта. С одинаковой легкостью и изяществом он разил врагов государства смелыми ретвитами и благодарил жену за ужин с бутылкой, соболезнуя о звонках кредиторов. 

Но и при этих очевидных преимуществах молодого законотворца, я бы прошел мимо, если бы сам не являлся членом вышеупомянутой партии, если бы не его позиция по одному вопросу...

24 декабря у Александра Николаевича случился день варенья. Все не без греха, принял Александр Николаевич на грудь, попутно принимая поздравления в сети. 25 декабря оросил пылающую душу, как того требует сибирская вера, да так оросил - будто Христос босыми пяточками по душе прошелся. Развернулась душа у депутата Александра Николаевича и стала у болеть.

За нас. За всех. За Родину. За травинку возле дома.

И пытливый проясненный ум законотворца нашел причину всех бед. Это не олигархи, не бандиты, не лень-матушка российская, не зелёный змий и даже не Чёрная Обама. Это были члены Правительства РФ...

Александра Николаевича так поразила эта мысль (простая, ясная, прямая, как рельс), что он тут же поделился ей с электоратом (скриншоты вы видите ниже). Переведу с депутатского языка: члены Правительства РФ поголовно все являются гомосексуалистами, они ведут Российскую Федерацию к развалу, их всех нужно расстрелять (за выдающиеся заслуги Александр Николаевич скрепя сердце убрал из списка г-на Лаврова и г-на Шойгу). Кроме этого, Александр Николаевич в этом же твите проявил незаурядную политическую смекалку и сказал, что уважает нашего Президента В.В. Путина (тут свою роль сыграл стаж - в твиттере с мая 2012 года).

Я имел неосторожность не согласиться с Александром Николаевичем, вступил с ним в дискуссию, однако опыт взял верх - депутат твёрдо стоял на своём.

Скажу честно - я влюбился в этого сильного, смелого, опытного политика! Влюбился той любовью, которой любят старших братьев, глядя на которых ощущаешь смесь гордости, страха и уважения. 

Я стал присматриваться к нему. Оказалось, что он такой же, как и большинство электората. Необразованное, неграмотное, много пьющее, занимающееся не своим делом, хамоватое быдло. Стыд и позор той партии, кто допустил такое в свои списки и сделал (вдумайтесь) депутатом Верховного Совета целой республики! Я пытался указывать ему, что если делаешь в слове «хер» 3 ошибки - пользуйся Вордом, не умеешь и это - делай просто ретвиты. Но нет. Пьяному море по колено. «Хорошее у меня будет день рождение».

Далее я попытался выяснить - что полезного сделал Краснослободцев, как депутат? Какие законы принял, какие инициативы внёс? То есть поинтересовался работой депутата. Пьяный Александр твердил, что он сделал дорожку в Саяногорске, и «построил для борцов баню». Я резонно возразил, что это он сделал, как предприниматель (из-за чего, кстати, и влез в долги), а что с депутатством? Внятного ответа не было. «Я из народа, меня люди знают». 

Я стал выяснять - зачем предпринимателю депутатство? Может он хочет своим статусом помочь своему бизнесу? Ответом снова были дорожка, баня...

Впоследствии Саша опять неоднократно напивался в сети, вместо «*****» крыл членов Правительства почему-то «ган…ми» и снова предлагал их убивать, только уже не стрелять, а почему-то с помощью вил. Так как Шура называл все правительство и исключил пофамильно всего двоих - получается, что стрелять нужно ***** г-на Дворковича, г-на Козака, г-на Хлопонина, г-на Шувалова, г-на Приходько и проч. и проч. Не слабо? А?

Вот сижу я и думаю..........ну и чего мы хотим? Чего добиваемся? Врач убивает пациента с хлопка, неграмотный законотворец пьёт и предлагает убивать, прикрываясь «гласом народа». Не Обама всё развалит - сами справимся.

В сети Сашу любят. Он хороший человек для всех, душевный, отзывчивый. Я думаю, что он не врал, когда говорил, что в ущерб себе помог людям, но не рассчитал сил и кризиса. Только хороший человек - это не профессия. Алексей Стаханов, когда его за рекорд вытащили в Москву и надавали должностей, не стал выдающимся государственным деятелем, а продолжил быть алкоголиком. Шариков не стал высокоразвитой личностью, Остап Бендер не стал графом Монте-Кристо... Но последнему хватило ума, чтобы «переквалифицироваться в упрадомы». Саша этого либо не понимает, либо (что еще страшнее) сознательно не собирается что-то менять.

Какие законы изменит, чтобы улучшить вашу жизнь неграмотный пьющий парень? Какие инициативы он разовьет? Кого за собой поведет? Кого привлечет в партию? Дорожка и баня не в счет. Вопрос, конечно, риторический.

И таких много. Очень много. А потом все удивляются - почему в Госдуме пустой зал, когда ДУМУ думать надо, законы принимать, жизнь менять? А все начинали с малого...бизнеса. С регионов. Там и приобрели, под всеобщее молчание (а то и одобрение) все вредные привычки. 

Сегодня в сети наблюдал смешную ситуацию, как красноярский депутат назвал Рамзана Кадырова «позором России». А потом извинялся, потом отрицал, что извинялся. Смех да и только...тут человек всех *****ми и ган….ми кроет и тишина…

Тьфу. 

Вячеслав Мозговой

От «Нового Фокуса» На статью отреагировали и в хакасском региональном отделении партии ЛДПР. Представитель ХРО Дмитрий Буреев написал, что у партии есть некая инструкция по «поведению депутатов всех уровней в социальных сетях». У депутата Краснослободцева, якобы «ЦА ЛДПР запросил всю исходную информацию по данному инциденту в разрезе данной инструкции». А региональное отделение и фракция ЛДППР в Верховном Совете Хакасии, не дожидаясь выводов «ЦА», «приносят свои извинения за действия Александра». В ответ Краснослободцев забанил всех своих критиков: Мозгового, Буреева и саму партию. А аккаунт переименовал в «rhfcysq79», что в переводе с латинской раскладки клавиатуры значит, как «красный79»

ldpr_9.jpg

- Видимо, чтобы не мешали пить...- предположил Вячеслав Мозговой.

ldpr_1.jpg
ldpr_2.jpg
ldpr_3.jpg
ldpr_4.jpg

ldpr_5.jpg
ldpr_6.jpg

ldpr_7.jpg

ldpr_8.jpg

Ваша оценка:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
Guest
Упс! Прочтет Мозговой - затопчет на собрании ЛДПР! Фамилию Кириенко переврала! Ой, простите, Христа ради - неучи мы, пора нас в утиль всех! Чтобы Мозговым законовтроить не мешали грамотно!
Имя Цитировать 0
0
Татьяна С.
А биографию этого г-на Мозгового можно узнать?
Если он инженера с высшим образованием называет неграмотным, сам-то, наверное, из профессоров будет, м?
Если отец троих детей, директор строительной компании, депутат, по мнению автора данного пасквиля недостаточно компетентен для законотворческой деятельности, сам-то принц крови Мозговой каким багажом талантов и умений обременен? Ну, кроме аферы в МТС, какими еще талантами блещет?
Насчет правительства я с Краснослободцевым не во всем согласна.Кроме Лаврова и Шойгу - Новак, Мантуров, Кариенко (ну, да - он тоже!) Вполне себе работящие мужички!
И вообще - рейтинг губернаторов публикуют, опросы проводят. Чего бы рейтинг министров не проверить? Чем доносы строчить, да народ провоцировать, устроили бы опрос хотя бы среди депутатов разных уровней и узнали бы как их деятельность воспринимается. Достала уже эта .толчея воды в ступе! Саботажники!
Имя Цитировать 0
0
Саяногорец_2
Цитата
Guest пишет:
отобрать мандат, отправить на перевоспитание к коммунистам, раз такой красный. Попутал пацан вещи, крышу от корочки снесло под бухаловом
Может от каких-либо спайсов?
Имя Цитировать 0
0
Саяногорец
От депутата нашего руки убрали! Какой-то придурок накропал не пойми что, а Вы тут размусоливаете. Вот вырастите своего депутата и делайте с ним что хотите, а с нашим мы сами разберемся!
Имя Цитировать 0
0
Guest
отобрать мандат, отправить на перевоспитание к коммунистам, раз такой красный. Попутал пацан вещи, крышу от корочки снесло под бухаловом
Имя Цитировать 0
0
Guest3
А пишет классно!
Имя Цитировать 0
0
Guest2
Мозговой - матершинник, уголовник (продал персональные данные абонентов МТС, будучи спецом по безопасности в этой же конторе) и просто алкоголик. В своём глазу бревна не видит, лезет ко всем.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Интересные депутаты в Абакане. Недавно в Красноярске один перед Рамзаном Ахматовичем извинялся на всю страну. А этот депутат ещё работает? Если да, то почему?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Партия позвалась в бан»