Коротко

«Не в этот раз»Мэр Черногорска просит восстановить в должности


На этот раз Белоногов просит восстановить его в должности.Представителей СМИ и слушателей в зал заседаний не пустили.

«А что выбираете вы?» О досуге в Хакасии


За последние 5 лет россияне стали на 80 процентов меньше употреблять спиртное. Об этом на Гайдаровском форуме в Санкт-Петербурге сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова, передает «Комсомольская правда». Одновременно почти вдвое сократилась и смертность от отравления спиртным

«Эх, что-то будет» В Хакасии назревает скандал


Надо детально разбираться в этой проблеме. На раз, два, три мы можем отменить генплан. Я не буду принимать то решение, которое не по процедуре сделано

«Покоритель вершин» Бегун из Хакасии намерен добежать до Монголии


Известный бегун сверхмарафона Хакасии Герберт Тортачаков собирается покорить Монголию с пустыней Гоби.  

«Погода в доме… как на улице» В Хакасии люди замерзают в квартирах шестой год


Улица Парковая в крохотном хакасском городке Сорск находится на отшибе, причём в прямом  смысле этого слова. Дома на Парковой стоят на горе, до туда цивилизация добирается маленькими шагами: освещения во дворе нет, а отопление в квартире люди не ощущали уже 5 лет.

«Шиш вам!» Правительство Хакасии не выполнило обещание перед жителями десятка сел


Много лет функционировала муниципальная больница со стационаром на 25 коек  в аале Райков, и обслуживала жителей более 10 -ти населенных пунктов: аалы  Баиново, Шурышево, Райково, станции Тегей и Хоных, аалы Сапогово, Доможаково, Трояков, село Тутатчиково, поселок Ильича.  

«Талоны на грязь» Где в Хакасии нет питьевой воды?


«Талоны на грязь» Где в Хакасии нет питьевой воды?
В редакцию Интернет – журнала Хакасии «Новый Фокус» обратились жители Сорска. Люди жалуются:  мэрия города поит их «грязью».

Время летать. Часть четвёртая.


Ну вот и всё, двери - люки закрыты, пассажирский трап отогнан, колодки убраны. Вот и настало наше время летать. С Землёй нас связывает только тонкий шнурок авиагарнитуры(наушников авиатехника), посредством которого мы связываемся с "выпускающим" авиатехником по внутренней связи.

«Ни за что пострадавший» Мы вынуждены сражаться за свободу


Эти люди, никогда прежде не имевшие проблем с законом, нежданно для себя были вынуждены сражаться за свободу и реабилитацию доброго имени главы семьи. И помогло им только вмешательство в их судьбу по-настоящему неравнодушных людей. Однако неизгладимый след прошедших событий останется в их душах навсегда. В виде липкого страха и недоверия к государству. И ответить за случившееся в этом самом государстве, похоже, некому…


Новости 10 - 18 из 7971
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все