19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1

«А вы докажите!»


«А вы докажите!»
Михаил Мальгин
1

«Булакинские подмогалы» или как будут спаивать абаканских детей


«Булакинские подмогалы» или как будут спаивать абаканских детей
Спаивание
5 ноября 2013 г. абаканский Совет депутатов, – при трех «против», двух «воздержавшихся» и двоих отказавшихся от соучастия в позорном деле, проголосовали за то, чтобы питейные заведения стали еще ближе к школам и детским садам. Наиглавнейший аргумент был таков: «если не приблизить «точки», то часть «точек» придется закрыть». Это ж от какой страшной беды спасли наш город новоявленные булакинские подмогалы!

«БандЕДРОСЫ»


«БандЕДРОСЫ»
Партия реальных дел
2

Власти Хакасии воруют зарплату у медиков


Власти Хакасии воруют зарплату у медиков
Украли

«Голосование не определяет хода событий. Голосование решает, кто будет определять ход событий», - так утверждал Джордж Уилл. Именно эти слова Джорджа Уилла, журналиста Washington Post и обладателя Пулитцеровской премии, как нельзя лучше характеризуют современную политическую ситуацию в России и в Хакасии в частности. Поскольку наш электорат не для решения насущных вопросов путем проведения свободных выборов, а для легитимности и укрепления существующего режима.

Михаил Прохоров «сдал» Москву


Михаил Прохоров «сдал» Москву
Михаил Прохоров

Совсем недавно стало известно, что достаточно популярного политика Михаила Прохорова жители столицы не смогут увидеть в качестве своего мэра. Политик официально заявил, что не собирается принимать участие в будущей предвыборной борьбе. Кроме того, он утверждает, что делать этого не будет никто из его партии, так как основная цель политической силы – Мосгосдума.

Земельно-агломерационный вопрос Хакасии


Земельно-агломерационный вопрос Хакасии
Англомерация

После более чем полугодового молчания, тема Абакано-Черногорской агломерации снова появилась на страницах газет и журналов, на информационных сайтах. В конце ноября 2012 года глава республики Виктор Зимин съездил в Москву и представил свой проект министру регионального развития России Игорю Слюняеву, а в феврале 2013 года первый заместитель главы республики Юрий Лапшин представлял проект агломерации на 10-м Красноярском экономическом форуме.


Новости 21 - 40 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все