19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




За последние полгода число россиян, находящихся за чертой бедности, стало на 2 миллиона больше. С такой информацией в Совете Федерации выступила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Темпы обнищания народа в целом немного меньше, чем в прошлом году, но все равно очень быстрые. Бедными сейчас можно назвать 15% жителей страны, а это – 22 миллиона человек.

Произошло все это от того, что реальные располагаемые доходы населения в январе - мае снизились на 0,8%. И отрицательная динамика этого показателя негативно повлияла на спрос – он начал снижаться.

Эти цифры превзошли все прогнозы, заявила Татьяна Голикова. Между тем, в планах у федеральных чиновников во второй половине 2017 года показатели уровня бедности снизить хотя бы на один процентный пункт.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение