23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Несовершеннолетняя жительница Камчатского края предположительно была администратором группы «смерти». У девушки было несколько аккаунтов под вымышленными именами, с которых она переписывалась с подростками, приглашая их поиграть в увлекательную игру, правда с печальным концом, сообщили в Следственном комитете Петропавловска-Камчатского.

По версии следствия, подозреваемая девушка прошла спецподготовку, а потом начала «играть» с неокрепшей психикой подростков.

Несовершеннолетняя сначала объясняла правила: «никому не говорить об этой игре», «всегда выполнять задания, какими бы они ни были», «за невыполнение задания тебя исключают из игры навсегда и тебя ждут плохие последствия». После, выдавала жуткие задания, любовалась своим результатом и записывала все в личный дневник.

Игра, ставшая причиной моральной паники среди населения России, финальной целью которой является совершение самоубийства, стала популярна в конце 2016 – начале 2017 гг.

В смертельную игру малолетняя злоумышленница заманила одну из жительниц Хабаровска. Под видом молодого человека, подозреваемая втерлась в доверие к девушке. Они сначала долго переписывались, скорее всего делились различными проблемами, жаловались на непонимание окружающих. Затем подозреваемая предложила пострадавшей поиграть с ней вместе в увлекательную, но смертельную игру.

49 дней общения, 49 изощренных заданий и вот последнее окончательное задание – «полет в бездну». Девушка поднялась на крышу многоэтажного дома для совершения самоубийства. Но ее вовремя остановили. Трагедии удалось избежать, сейчас пострадавшая получает медицинскую психологическую помощь.

Сейчас следователи устанавливается точное количество подростков и молодых людей, которые являлись потенциальными жертвами злоумышленницы, у неё был проведен обыск, изъяты компьютерная техника и дневники, которые она вела.

Расследование уголовного дела продолжается. А «смертельный» куратор находится под стражей.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение