23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Жительница Красноярского края попала под следствие из-за собственной болтливости.

Еще в 2012 году 42-летняя жительница села Горевое поругалась с сожителем, ссора закончилась смертью. Женщина не выдержала оскорблений и два раза ударила мужчину ножом, после чего он умер. Осознав, что бывший любимый мертв, она решила скрыть свое преступление. Женщина, долго не думая, выкопала могилу в собственном огороде, вытащила тело, и похоронила.

Пять лет женщина спокойно выращивала на собственной земле богатый урожай. О том, что мужчина пропал никто и не спохватился, заявления в полицию никто не подавал, родственникам попросту до него не было дела. И только сейчас она случайно разболтала своим соседям об убийстве, которые тут же обратились к правоохранителям.

Женщина свою вину признала, сейчас она в том злополучном доме, под подпиской о невыезде. Срок давности по делу еще не прошел и теперь её будут судить, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение