20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки. А именно у Арнольда Шварцнегера( да,да, того самого железного Арни). Казалось бы, партийная солидарность и взаимное уважение в рамках единого политического проекта должны быть превыше всего. Но не в случае с республиканцами в США, сообщают РИА новости. Один другому, словно ворон, попытался глаз выклевать. В образном, конечно, смысле.  

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что Дональд Трамп напоминал "маленькую раскисшую макаронину" на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным по итогам их саммита в Хельсинки. Шварценеггер добавил, что это выглядело постыдно, а сам он, дескать, ждал, когда Трамп попросит у Путина автограф или селфи. Но и это не все. Президент якобы предал американскую разведку, систему правосудия и страну в целом. Короткий спич бывшего киношного терминатора, опубликованный в одной из соцсетей, закончился риторическим вопросом к Трампу – что, мол, с вами такое? 

Но это что касается формальной стороны дела. Самое главное, что Трамп не побоялся взять на себя огромные политические риски, которые несут в себе не только переговоры с российским президентом, но и в целом налаживание отношений с Москвой в нынешних печальных реалиях. И это отмечают многие эксперты. Очень многих в Вашингтоне чуть ли не трясет от слов президента о намерении "поладить" с Россией и его признаний, что чудовищное положение дел между двумя странами стало возможным благодаря "многолетней глупости и тупости США". Более того, Трамп и на итоговой пресс-конференции подтвердил, что готов взять на себя все риски, связанные с достижением взаимопонимания с Кремлем. 

Посмотрим, что будет дальше.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение