23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Накануне сознательные граждане Красноярска сообщили в полицию, что в гаражном массиве на ул. Джамбульская (Зелёная Роща) четверо человек (две женщины и двое мужчин) лежат без сознания.

Когда на место приехали полицейские, они обнаружили, что один мужчина мертв, у остальных же пульс еще прощупывался.

Пострадавших сразу же отвезли в больницу, там медики сделали все возможное, но женщину и еще одного мужчину спасти не удалось. За жизнь второй девушки врачи борются до сих пор.

Все пострадавшие отравились непонятной жидкостью. По словами, медиков в ней содержалось большое количество этиленгликоля. Скорее всего, компанию распивали спиртные напитки, но, видимо, алкоголя было мало и в ход пошло все, что хоть как-то содержит спирт, - такое предположение сделали полицейские.

Этиленгликоль содержится в тормозной жидкости, антифризе, растворителях, средствах для мытья стекол, что конкретно употребили в своем застолье пострадавшие пока не ясно.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия, назначена химическая экспертиза.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение