23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Стихия, которая недавно прошлась по Хакасии, «зашла» и к соседям в Красноярский край. Озеро Боровое, близлежащую деревеньку Плахино и поселок Почет накрыло непогодой.

По словам очевидцев, на расстоянии вытянутой руки было ничего не видно, небо мгновенно потемнело. Люди, отдыхавшие на берегу, в панике кинулись по машинам, палатки взлетели на воздух. Ураган с чудовищной силой вырывал и ломал с корнем вековые деревья и швырял их прямо на машины с людьми. Одно упало на машину, в которой находилась женщина, возраст которой уточняется, и 10-летний ребенок. Женщина получила серьезные травмы, девочку сан авиацией отвезли в Красноярск. Помимо ребенка, также травмы различной тяжести получили еще 4 человека. Двум из них помощь была оказана на месте, по двум другим решается вопрос по их транспортировке в краевой центр.

Ветер буквально «жевал» все на своём пути это продолжалось примерно час, потом полил дождь стеной. Крыши с домов посрывало, линии электропередач все оборванные, на школу тополя упали.

Сейчас люди занимаются в основном ремонтом, говорят, работы теперь непочатый край.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение