19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




УРАААА!!!! СБОРНАЯ РОССИИ ПОБЕДИЛА АУТСАЙДЕРОВ, ДА ЕЩЕ СО СЧЕТОМ 5:0 "Вот это победа",- ликует российский народ, на радостях позабыв и про повысившийся пенсионный возраст и ползучие бесконечно ввысь цены на бензин, и на растущую безработицу. А если коротко и по сути, то схема очень проста: тратишь 600 млрд рублей на организацию ЧМ-2018, затем поднимаешь пенсионный возраст на пять лет и, тем самым, забираешь у граждан 400 млрд рублей. Далее, наша сборная побеждает, так скажем, не очень выдающихся соперников со счетом 5:0 и окрылённые болельщики прощают всех и вся. 

А вообще, проще, наверное, будет переложить всю ответственность за происходящее на высшие силы. Какие же бесы тогда вселились в нашего Президента, что он отошёл от своей позиции не повышать пенсионный возраст. Или карма у нас такая? 680 млрд. рублей на чемпионат мира по футболу! А на здравоохранение – всего лишь 440 млрд. Уже все давно смирились, что футбол, бесспорно, важнее здоровья. Сравните только доход наших футболистов с зарплатами врачей. Но, так ведь, и до пенсии уже не все дотянем, судя по происходящим реформам.

Друзья, зато мы достигли стабильности в росте цен на топливо. Аж гордость распирает! Мы делаем из невозможного возможное, вопреки логике, прогнозам и воплям народа. Нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин по-прежнему дорожает, нефть не делает ничего, а бензин снова дорожает, просто бензин стал целеустремленным и плевать он хотел на все условности. Так и хочется пожелать нашей сборной России: БУДЬ, КАК БЕНЗИН, ИДИ ВПЕРЕД! Будем надеяться, что цель у них стать чемпионами мира (у сборной в смысле, не у бензина, тьфу тьфу тьфу),..а не курить кальян и распивать шампанское, получив баснословные гонорары.

 Да ладно футболисты. Что же нам с Путиным - то делать. Как спасти его светлую душу от наступающих сил тьмы? Может, посадить его на строгий пост, в котором по христианским канонам нельзя вкушать пищи, а пить одну воду. Так у нас полстраны так живёт, однако святыми ещё никто не стал...да и жалко, все-таки радеет, государь, за Россиюшку, верен ей, все тяжкие годы рядом, поднимает силушкой богатырской с колен. А, может, поможет ему амулет какой-нибудь и прозреет наш царь-батюшка, да услышит мольбы челяди, да разглядит бесовское племя, пожирающее истерзанную плоть народную...Да не по-христиански это в амулеты верить.. Он в церковь ходит, молится за грехи наши.

 Зло не дремлет, но мы верим – добро должно победить! А вы как думаете? 

Николай Тарасов

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение