20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Не успели пользователи интернета забыть нашумевшую историю про медсестру из районной больницы на Сахалине, как разразился очередной медицинский скандал в Новосибирске. 

В соц. сеть выложили ролик, снятый в больнице №4. В комментарии к видео автор поясняет, что  медсестра избивала младенца в палате для отказников. 

Случай произошел 6 апреля. Мед.работник пришла в палату делать одному из новорожденных ЭКГ, но в какой-то момент она подошла к соседней кроватке малыша, стала поднимать ребенка за ручку и переворачивать в воздухе, при приземлении было слышно, как ребенок ударялся о кровать. Это была восьмимесячная девочка. 


По словам автора шокирующего видео, она услышала звук шлепков и начала снимать на телефон. Затем, это видео она показала врачам, но ей пригрозили уголовным наказанием за съемку ребенка и потребовали, чтобы видеозапись не распространяли. 

- Моя сноха это все сняла, показала врачам, на что они сказали: "Даже не вздумайте где-то это опубликовывать! - цитирует "Пятый канал" родственницу женщины, заснявшей страшные кадры. 

Сейчас следователями СК в Новосибирске будет проведена проверка по данным о жестоком обращении медсестры с младенцем-отказником, сообщает Tengrinews.kz

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение