19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Следственный комитет Красноярского края подозревает главу Канского муниципалитета Надежду Качан в халатности.

Минувшей весной на одной из лесопилок начался пожар, а сильные ветра, гулявшие в то время по Сибири раздули очаги возгораний и привели огонь прямо на окраину города.

Как говорят следователи, Надежда Качан была в курсе, что в Северо-Западном промрайоне очень много свалок с отходами от лесопилок. Но, что удивительно, не приняла никаких мер, она не предупредила население, там возможны возгорания. Даже несколько решений городского суда о ликвидации свалок, ей оказались - не указ. Глава города их попросту проигнорировала.

В итоге опилки загорелись, а ветер добавил размаха и огонь перекинулся на производственные территории. Ущерб от пожара составил более 67 миллионов рублей.

В следственном комитете сказали, что все это случилось из-за недобросовестного и небрежного отношения главы Канска Надежды Качан к исполнению своих должностных обязанностей.

Расследование уголовного дела взяла на контроль прокуратура Красноярского края.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение