23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




300 долларов в биткоинах для разблокировки требует вирус в сообщении на экране зараженных компьютеров.

Кибератаке вируса-вымогателя Petya во вторник подверглись «Роснефть», «Башнефть», Mars, Nivea и Mondelez International. Кроме того, хакерской атаке подверглась информационная система Evraz. Но угрозы производственной деятельности нет, сообщил ТАСС.

Об атаках, направленных на кредитные организации сообщил и Банк России. В результате зафиксированы отдельные случаи заражения объектов информационной инфраструктуры банковской сферы. Однако это не повлекло нарушения работы систем банков и предоставления сервисов клиентам.

Вирус-вымогатель прокрался не только в российские информационные системы, хотя здесь было наибольшее число попыток получить с пользователей деньги. По всему миру зафиксировано 45 тысяч кибератак.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение