23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




22-летний Красноярец хотел прибежать первым и умер за считанные метры до финиша.

Трагедия произошла накануне на полумарафоне «Июльская жара». Во время забега одному из участников стало плохо. Парень упал и практически сразу умер. Находящиеся рядом медики, пытались оказать помощь, но все усилия были тщетны.

У молодого человека было разрешение от врачей, он заранее прошел медицинское обследование. Без них его попросту не допустили бы к участию, заверили организаторы мероприятия.

Возможно, молодой человек «взял» слишком большую нагрузку, выбрав максимальную дистанцию, да еще и при такой жаркой погоде. Сейчас об этом можно только догадываться, более точно будет известно после медицинской экспертизы.

Организаторы спортивного мероприятия заверили, что окажут любую помощь родным парня. Кстати, это был первый забег молодого человека.

Сейчас правоохранители, тоже ждут заключения от врачей о причине смерти молодого человека, после будет проведена проверка всех обстоятельств произошедшего.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение