23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Как сообщает Спектр, четверо кандидатов в муниципальные депутаты от ЛДПР по Южному Бутово в Москве указали в предоставленных в территориальный избирком финансовых отчетах вместо публичных мероприятий и информационно-консультационных услуги затраты «на поборы и откаты» и «на девок румяных».

Речь идет о Платоне Грекове, Викторе Балкарове, Карене Юрханяне и Леониде Броневом, сообщает «Новая газета».

Несмотря на такие пункты в отчетах, двое из кандидатов были зарегистрированы на выборы.

Исполнительный директор «Открытых выборов» Тимур Валеев и юрист «Открытой России» Евгений Порошин рассказали о письме лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в котором он сообщил о взломе серверов партии и рассылке фейковых документов.

При этом, по их словам, информация о взломе серверов крайне сомнительная, так как финансовые отчеты приносят сами кандидаты. Также Прошин и Валеев заявили, что зарегистрировавшие кандидатов сотрудники избиркома должны быть привлечены к уголовной ответственности за свои действия.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение