20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Бизнесмены решили обезопасить себя и выдвинули просьбу в Минтруд добавить новое основание для увольнения своих работников — в связи с утратой доверия, сообщает rambler.ru со ссылкой на «Известия».  

Глава департамента госслужбы Минтруда Дмитрий Баснак заявил, что нововведение может коснуться только «ограниченного круга компаний». И пока этот вопрос находится на стадии обсуждения. Представители бизнес-объединений пояснили, что это защитит их от недобросовестных сотрудников, промышленного шпионажа и кражи разработок. 

Сейчас такая статья уже есть, но касается она только лиц, занятых на госслужбе, органов правопорядка, профессиональных военных. Так, за утрату доверия чиновники могут лишиться работы, например, за участие в зарубежных НКО, коммерческую деятельность или нарушение запретов, которые на них наложены. А также за хищение, доказанные факты коррупции, халатное отношение к вверенным материальным ценностям, сокрытие информации о доходах или о наличии судимости за экономические преступления, либо же за разглашение секретной информации.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение