20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Она не преступница, не наркоман, не сложный подросток. Она просто катала детей на лошадке. Инцидент произошёл накануне в Астрахани. 

На видео записан момент задержания подростка. Дело в том, что юная наездница, которая катала детишек на набережной, остановилась убрать навоз за своей лошадью, но сделать это не успела. К ней подскочили лихие казаки, а следом на подмогу явилось «усиление» - два патруля с мигалками. Девушку поволокли за волосы в машину. Немудрено, что она кричала, сопротивлялась и требовала родителей. 

Неужели местным полицейским заняться больше нечем? Впрочем, жестокая неравная схватка не прошла без потерь. Со стороны силовиков, разумеется. Итоги потерь: один погон, пара пуговиц, нагрудный знак и видеорегистратор. 

Злостную хулиганку доставили в отдел, составили протокол, а вскоре отпустили. Теперь Следственный комитет может завести на нее уголовное дело — материалы по факту сопротивления во время задержания переданы в СУ СК РФ по Астраханской области. Вместе с тем в пресс-службе управления МВД РФ по региону сообщили, что начали внутреннюю проверку, во время которой оценят адекватность применения силы сотрудниками полиции и представителями казачества. 

Тем временем, удалая разбойница и её родители приходят в себя от случившегося.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение