23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Ответственность за доведение, склонение или содействие самоубийству будет увеличена в разы, такой закон подписал президент России Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Новый закон увеличивает наказание за преступление, которое совершено в отношении несовершеннолетнего или лица, «заведомо находящегося в беспомощном состоянии, либо в материальной или иной зависимости от виновного».

Также будут считаться особо тяжкими преступления, совершенные с использованием интернет-ресурсов.

Получается, что все выше названные преступления теперь относятся к категории особо тяжких и, можно сказать, приравнены к умышленному убийству.

Госдума тоже поддержала ужесточение наказания за склонения детей к суициду. До поправки за доведение до самоубийства наказывалось лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение