23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Вчера утром от продолжительной тяжелой болезни скончался исполняющий обязанности председателя Минусинского городского Совета депутатов Михаил Зенченко.

Михаил Степанович в течении десяти лет возглавлял Минусинский район (с 1980 г. до марта 1990 г.). Михаил Зенченко был депутатом Минусинской городской Думы, Минусинского городского Совета депутатов с 1996г и по настоящее время.

Пост председателя Горсовета Михаил Зенченко занял в августе 2012 года. А потом в 2014 году ему пришлось его совмещать и с должностью и.о. мэра после отставки бывшего главы города Натальи Федотовой.

Теперь минусинскому Горсовету придется решить, кто займет вакантное место. Этот вопрос должен решиться на ближайшей сессии, но депутаты не торопятся определиться с датой.

Если замену так и не назначат, то Горсовет будет еще два месяца без руководителя, пока не пройдут новые выборы. А это значит, что многие вопросы не будут решены, их просто некому будет выносить на обсуждение.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение