20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Всем всем всем, кто неравнодушен к памяти погибших детей в Минино напоминаем, выезд добровольцев, волонтёров, активистов и просто славных отзывчивых людей состоится уже в эту пятницу!!! Кто желает присоединиться к нам, ещё есть возможность записаться, собраться и внести свою лепту в это маленькое, но доброе дело. 

Мы не меняем историю, мы её создаём, воскрешая из небытия имена трагически ушедших ребятишек, жизнь которых оборвалась в страшной агонии. О катастрофе было приказано молчать, так прошло 60 лет забвения. Даже сейчас, благодаря стараниям журналистов и общественников, не удаётся собрать достоверную и полную информацию о тех минутах, которые в одночасье унесли более 50 невинных душ. 

Они лежат на чужой земле, в общей могиле, без имён и права на память. Их предпочли вычеркнуть как тёмное пятно на фоне благополучной страны, идущей к великим целям и светлому будущему. К тем же целям, что стремились и эти детишки, которые любили, мечтали, радовались и ещё по детски наивно делились своими планами на жизнь. С ними не простились их семьи и близкие. Они не вернулись домой. Их могилу – одну на всех – никто не оплакивал.. Ничему не суждено было сбыться. Теперь мы знаем о них. Давайте постараемся не дать снова забыть, отдав дань уважения нашим маленьким землякам. 
Специалисты ЦРОК уже прибыли на место трагедии и определяют фронт будущих работ.

Наш контактный номер: 89083256376

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение