19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Мы вновь претендуем на победу. На кону - премия знаменитого журнала о путешествиях National Geographic Traveler. Голосование за лучшие туристические направления – National Geographic Traveler Awards 2018 проводит с 22 июня по 5 октября на сайте издания, сообщает пресс-служба Правительства РХ

Онлайн-голосование пройдет в 25 основных номинациях: «Российский приключенческий отдых», «Российский этнический отдых», «Российский экскурсионный отдых», «Российский экологический отдых», «Российский горнолыжный отдых», «Российский оздоровительный отдых», «Российский гастрономический туризм», «Российский курортный отель», «Лучшая российская авиакомпания», «Пляжный отдых», «Семейный отдых», «Экскурсионный отдых», «Горнолыжный отдых», «Агротуризм», «Гастрономический туризм», «Приключенческий отдых», «Открытие года», «Оздоровительный отдых», «Экзотический отдых», «Лучшая международная авиакомпания», «Лучший курортный отель», «Лучшие круизы», «Лучший интернет-сервис», «Лучшая передача о путешествиях» и «Лучший тревел-блогер». 

Премию на «Лучшие туристические направления» National Geographic Traveler Awards российская версия журнала учредила ещё в 2010 году. В 2016 году Хакасия стала лучшей в номинации «Российский этнический отдых», а в 2017 Хакасии досталось почетное второе место в номинации «Российский экологический отдых». 

Для того, чтобы поддержать Хакасию и проголосовать за любимый регион, необходимо зайти на сайт, нажать кнопку «Добавить свой вариант» в номинациях, связанных с отдыхом в России и авторизоваться через социальные сети. 


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


0
Алинка
Я всегда все варианты продумываю наперед. И вообще самое оптимальное - это покупать туры, так как ты всегда ходишь с группой. В другой стране принципе надо быть очень осмотрительным.
Я недавно ездила в Италию, хотела испытать свою новую гоупрошку
( https://wazza.com.ua/products/action-kamera-gopro-hero6-black/ ) и сразу взяла с собой и две карты и наличку и выучила карту и все-все,чтоб знать как действовать в непредвиденной ситуации.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение