23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




С 1 июля пройдет ежегодная летняя акция - рост цен за коммунальные услуги. По заявлению правительства повышение будет на 4%, но это как обычно цифра средняя по России, по факту где-то на 3% повысят, а где-то – сразу и на 15%.

Пока наибольшее увеличение коммунальных платежей с 1 июля ждет Москву - на 7%; не далеко Санкт-Петербург, Якутию и Камчатку - на 6%. С минимальным повышением повезло в Северной Осетии-Алании - 2,5%, в Алтайском крае - 3,2%, в Дагестане и Кабардино-Балкарии - по 3,3%

Больше всех пока везет Камчатке, что Федеральная антимонопольная служба одобрила региону заморозку тарифов на тепло и электроэнергию для жителей до июля 2018 года.

Жители Орла огорчены им повысят сразу аж на 15%, накануне они даже вышли на пикет, но к сожалению, без результатно. В конце мая за повышение проголосовало большинство депутатов местного Горсовета. Они объяснили, что тарифы ЖКХ не менялись в регионе уже четыре года.

Так что придется платить по новым тарифам, но не забывайте, что можно требовать компенсацию морального вреда за плохое качество услуг.

В Хакасии тарифы на ЖКХ повысят в среднем на 3,9%.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение