23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Вчера обвинительное заключение по делу экс-полицейского Юрия Малишевского направили в суд. Его обвиняют в хищении наркотиков в особо крупном размере при использовании служебного положения, а их также сбыт, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Юрий Малишевский с 1 февраля 2016 по 21 декабря 2017 года работал в должности старшины отделения тылового обеспечения полиции, в его обязанности входило: прием, хранение и выдача вещественных доказательств.

Воспользовавшись своим служебным положением, мужчина решил подзаработать. Он похитил из отдела более 3,5 кг различных наркотиков, которые были изъяты и признанны вещественными доказательствами по уголовным делам.

Поймали неудачливого «бизнесмена» с подельником при продаже 900гр.

Сообщник обвиняемого, подумав хорошенько, решил пойти на сделку - заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Его дело уже было рассмотрено в суде отдельно и вынесен обвинительный приговор.

Юрию Малишевскому же грозит лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение