19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




В минувшие выходные в Красноярске кипели не шуточные страсти.

Началось все в пятницу, красноярцы решили устроить разборки в стиле 90-х. Две группы молодых людей, видимо что-то не поделили, один из них несколько раз выстрелил из травматического пистолета. И тут началась перестрелка, как в лихие 90-ые.

В итоге двое ранены, сейчас они в больнице. Двое были задержаны на следующее утро, у них были изъяты зарегистрированный травматический пистолет и гладкоствольное ружье. Третий стрелок скрылся, его подали в розыск.

Затем в ночь с 8 на 9 в поселке Березовка Красноярского края, как в американских фильмах, двое в масках напали на автозаправочную станцию. Молодые люди забрали у кассира 4 тысячи рублей угрожая оружием.

В настоящее время, полиция ищет подозреваемых созданы несколько поисковых групп.

А вчера ранее судимый 54-летний мужчина, обстрелял из ружья припаркованный на обочине автомобиль. К счастью, в машине никого не было, стрелок только разбил боковое стекло. После чего он скрылся с места происшествия.

Но ненадолго полицейским быстро удалось найти горе-преступника. Мужчина никак не объясняет зачем он начал стрелять по машине. Сейчас ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение