23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Жители одного из домов в Норильске услышали выстрел, перепуганные люди, тут же сообщили об этом в полицию.

Оперативники приехали по месту звонка очень быстро, жители указали из какой примерно квартире они услышали выстрел. Открыв указанную квартиру, полицейские увидели мужчину с огнестрельным ранением.

Как говорят следователи, 49- летний мужчина покончил с собой. Он написал предсмертную записку, в которой просил прощение за этот «поступок», также мужчина написал, что не смог смириться с тем, что подвел свою семью - не смог обеспечить. Затем, видимо для храбрости, выпил и выстрелил.

По словам соседей, он сильно переживал, что в один миг остался без работы, а он был директором управляющей компании, обслуживающей один из районов Норильска.

Сейчас следствием назначены судебно - медицинская экспертиза тела, судебные баллистическая и почерковедческая экспертизы, ведется проверка всех обстоятельств случившегося, возможно мужчину довели до самоубийства.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение