19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Нижняя палата российского парламента все-таки отложила рассмотрение «интересного» законопроекта от Единой России, речь идет о наказании за маты дома.

С таким сообщение выступил глава профильного комитета по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников.

Решение о отложении рассмотрения, связано с общественным резонансом. Хотя Павел Крашенинников сказал, что законопроект не будет долго «пылиться в столе», его обязательно вынесут на обсуждение, только позже. Возможно им нужно подготовить граждан с такой «новости».

- Этот законопроект абсолютно неисполним. Вы представляете, если всех, кто матерится дома, начать по нему сажать на пятнадцать суток, то у нас, извините, «обезьянников» не хватит, — высказался один из депутатов РБК.

На утверждении этого закона, особенно настаивает МВД, они думают, что он поможет им решить проблему с семейно-бытовым дебоширством. Мол прежде чем ругаться подумают, никому же не охота «загреметь» на 15 суток.

Мат в семье хотят приравнять к статье - «мелкое хулиганство». Эта статья подразумевается нецензурная брань и «оскорбительное приставание к гражданам», сейчас нарушение действует только в «общественных местах», вот это то ограничение и предлагают убрать.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение