19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Вчера Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты исследования – чего больше всего боятся жители России.

Оказалось, что большинство боятся роста цен на привычные товары, также что сбережения обесценятся. Вторую строчку в списке страхов заняла - боязнь войны между странами, ну это как раз логично люди не хотят повторения второй мировой. Третье место заняли проблемы со здоровьем и получением медицинской помощи.

Странно, но каждый десятый россиянин не боится потерять работу и не опасаются снижения заработной платы. Последнюю строчку в рейтинге страхов занимают семейные конфликты и проблемы.

Специалисты всероссийского центра изучения общественного мнения отмечают, что большая часть показателей повысилась в сравнении с прошлыми исследованиями.

- Оптимизм общества в отношении преодоления кризиса охранения политической стабильности становится неустойчивым, - отметил эксперт-консультант ВЦИОМ Олег Чернозуб.

Таким образом, большинство россиян боятся голода, войны и потери имущества.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение