19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Телевидение нашей страны пестрит различными фильмами и телесериалами, которые показывают суровую жизнь российских полицейских. Они отчаянно и безжалостно ловят преступников. В реальности такое тоже имеет место быть. На Юге Красноярского Края мы нашли человека, который со своими коллегами в шальные 90-е вышел на тропу войны против организованной преступности. Не жалея себя, забыв об усталости, не обращая внимание на чувство страха, бравые ребята боролись с бандитами. 

Своими воспоминаниями о днях былой славы сотрудников РУБОПа делится Андрей Макаров. За время своей работы, Андрей вместе с сослуживцами раскрыли 9 наемных убийств, изъяли 1,5 тонны различного оружия, в том числе гранатометов. Также, ими было раскрыто дело о том, как начальник зоны в 90-е вербовал преступников, чтобы те, покидая стены исправительного учреждения, выезжали в командировки на воле и там творили тёмные дела. 

 О том, какой идеей руководствовался Андрей со своими коллегами смотрите в интервью на сайте Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус".


Особую благодарность старший оперуполномоченный Андрей Макаров выражает своим соратникам, братьям по оружию, с которыми боролись плечом к плечу, что называется, под пулями. С которыми делали одно большое доброе дело и, благодаря которым наш мир определённо стал чище и лучше:

руководитель подразделения Павел Казаков, 
старший оперуполномоченный по особо важным делам Виктор Арапов, 
старший оперуполномоченный Евгений Попов, 
старший оперуполномоченный Сергей Мухин,
старший оперуполномоченный Вячеслав Рымонов,
водитель Владимир Форов.

Николай Тарасов

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение