19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Уважаемые читатели! Интернет-журнал «Новый Фокус» уже на протяжении года успешно и продуктивно сотрудничает с Центром развития общественного контроля и права по Республике Хакасия. 

црок.jpg
Фото с форума, г. Абакан. Справа - Екатерина Бажина представляет интересы ЦРОКа на форуме

Хотелось бы немного подробнее рассказать о том, что это за Центр и какие вопросы он решает.

Организация достаточно молодая, ей всего год с небольшим. Однако, за это короткое время, специалисты ЦРОКа уже успели помочь многим людям. Ежедневно, сотрудники принимают обращения, жалобы, порой – просто мольбы о помощи. Ни единого письма не остаётся без внимания. Над каждой проблемой трудится сплочённая профессиональная команда, готовая отстаивать справедливость и добиваться успеха. О результативной деятельности ЦРОКа уже можно судить по письмам благодарности и отзывам о работе.

Специалисты Центра совместно с журналистами «Нового Фокуса» защищают интересы пострадавших. Мы не оставляем людей в беде. Мы курируем решение вопроса вплоть до его разрешения. Основной задачей мы ставим налаживание диалога между гражданами и представителями власти, различных структур и ведомств. Мы доносим проблему до ответственных лиц и прорабатываем возможности её решения. Конечно, это не просто и не быстро. Но мы стараемся и люди нам верят. 

Очень часто острые вопросы мы выносим на обсуждение в клуб «Бейтон», где традиционно по четвергам приглашаются журналисты, общественные деятели, представители власти, педагоги, юристы и психологи, а так же многие другие харизматичные личности и авторитетные в своём деле профи, которые помогают решать те или иные задачи. 

клуб.jpg

На данный момент мы работаем по Хакасии, выезжая в самые разные регионы. Бывает, что выходим и за пределы своей территории – например, не так давно побывали в Краснотуранске, планируем поездку в Идринское. Согласитесь, когда тема того стоит – очень сложно удержаться в рамках и масштабах одного региона). К нам обращаются с Тёи, Беи, Аскиза,Таштыпа, Бирикчуля, Шира, Сорска, Саяногорска и т.д. Наша работа полна контрастов. Мы часто бываем в Богом забытых уголках и запущенных деревушках, но порой нам удаётся насладиться и чудесными красотами природы и историческими строениями прошлого. И в этом, пожалуй, особая прелесть наших будней. 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg


Совместными усилиями мы стараемся повлиять на ситуацию и осветить проблему, придав ей гласности и взывая к ответу уполномоченных на то лиц. А ещё мы знакомимся с огромным количеством интересных людей, открываем для себя совершенно уникальные места нашего края, собираем увлекательнейшие истории и ставим всё новые задачи и цели на благо развития нашего общества и региона в целом. 

11.jpg

22.jpg

33.JPG

44.JPG

66.JPG

Мы всегда открыты для сотрудничества и интересных проектов и идей. Читайте нас, следите за нашими новостями и не стесняйтесь обращаться в Центр развития общественного контроля и права по РХ по телефону: 89083256376.

Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение